|
| Воскресенье, 01.08.2010, 12:44 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
 |
|
| Немного юмора |
| Иван2147 | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:52 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:53 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов... ...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать?
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:48 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:50 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
|
| |
| Eugeniy2867 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:27 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую...скажи, хоть симпатичный?
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:38 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| В аэропорту Лондона женщина возмущается задержкой рейса: - Да я бы давно добралась до места назначения, просто вставив себе перо в задницу!!!!!!!!!! Клерк, слегка улыбнувшись, ответил: - Мадам, как раз в этот момент взлетная полоса совершенно свободна....
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:51 | Сообщение # 143 |
 Рядовой
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:12 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Человек выходит из аптеки. Его доганяет запы- хавшияся аптекарша: -Гражданин, вы сейчас взяли глюканат кальция. Верните его обратно. -Почему ? -Я по ошибке выдала вам цианистый калий -А я его уже выпил -Тога доплатите скорее шестнадцать копеек
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:19 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!"
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:35 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
|
| |
|
| |
| Алекс9724 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:56 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Наводнение на Западной Украине. На островке сидят два кума и глушат горилку. Вдруг по течению плывет шляпа. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Через 10 минут шляпа плывет против течения. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Еще через 10 минут шляпа вновь плывет по течению. - Тю, Петро! Выныривает Петро: - Шо? - Шо ты делаешь? - Наводнение наводнением, а пахать-то надо!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:01 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:12 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:12 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| - Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино.
|
| |
|
|
|
|
|