|
| Четверг, 09.09.2010, 14:35 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
 |
|
| Немного юмора |
| Олег | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:06 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг...
|
| |
|
| |
| Петр3939 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:06 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Студент идет на экзамен. Думает: ``сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь``. Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподователь: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподователь стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть ``отлично``, - заполняет зачетку.
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:34 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Едет Илюша Муромец по лесу, захотелось ему присесть по большой нужде. Сел он под дубом, сидит.. Из дупла высовывается Соловей-Разбойник. Илюша ему (грозно): - Ты чего?? - Да так... Ничего... И спрятался. Через несколько минут та же история: - Ты чего?? - Да ничего.. Сиди, Илюша... Илюша, справив нужду, уехал. А Соловей-Разбойник высунулся и орет ему вслед с обидой в голосе: - Чего-чего!.. Живу я здесь!!
|
| |
|
| |
| Eugeny | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:36 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| На автобусной остановке двое чукчей. Первый спрашивает рядом стоящую даму: - Я на этом автобусе до вокзала доеду? - Нет. Второй чукча: - А я?
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:38 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
|
| |
|
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:42 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает: - Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку!
|
| |
|
| |
| Artur9086 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:43 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Едет как-то поздно вечером с заседания Ю.Андропов. Заквашенный. Вдруг захотелось ему порулить, он к шоферу: - Вася! Дай я за руль сяду! - Да вы что, Ю.В., у вас прав нет, да и в нетрезвом виде вы... - Мать твою %$# %$#%$# ^%$$%^! Давай вылазь! Ну, сели, поехали. Проезжает Ю.В. на красный свет. Тут же, за перекрестком, тормозят его гаишники. - Ваши права! - говорит подошедший сержант. И сразу - бряк в обморок. Ю.В. пожал плечами и уехал. Из патрульной машины выскакивают еще двое и приводят в чувство сержанта: - Ну ты че, в натуре. Кто там ехал-то? - Мужики, кто там ехал я не знаю, но шофер у него - Андропов!
|
| |
|
| |
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:44 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Счастье - это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься, совпадает.
|
| |
|
| |
| Eugeniy2867 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:46 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Идет заяц по лесу, видит - колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Отвали, косой, в рог дам - кони двинешь. Испугался заяц. Идет волк по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого сослепу прешь, серый, ща гляделки-то выдавлю. Испугался волк. Идет медведь по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого, падла, наезжаешь? Да я щас тебя, петуха, наизнанку выверну. Испугался медведь. Собрались они втроем и заливают свой позор. А тут лиса идет. - Вы чего, мужики, такие хмурые? - Да вот, понимаешь, колобок тут... - Ну вы даете, колобка то я еще год назад схавала, а это же ежик с зоны вернулся.
|
| |
|
| |
| Vitaliy4633 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:08 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Звонит бабуля в службу спасения: - Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять? - Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт. - А если нет? Так она там с голоду помрет. - Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки? jonas
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:13 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает: - Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку!
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:13 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| - У меня на ферме есть, - говорит фермер своему соседу, - настоящее чудо природы, забавный уродец - двуногий баран. - Знаю, - отвечает приятель. - Это тот самый, который ухаживает за моей дочерью.
|
| |
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:20 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Возвращается мужик с командировки. Заходит в корридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели. - Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и.... видит голого соседа. - Ну ты муда-ак! Моя жена при смерти, а ты тут с детями в прятки играешь....!!!
|
| |
|
| |
| Юлай9226 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:24 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Произошло это в далеких 80-х в славном городе Сухуми, но сначала маленькое лингвистическое отступление : В русском языке восклитцательный знак в конце предложения обычно означает повелительное наклонение. Не всегда, но часто. Так вот, спустившись с гор после одного из наших походов и гуляя по городу Сухуми, на одной из маленьких тенистых улочек мы нашли небольшую швейную мастерскую с совершенно потрясающей вывеской: РАСКРОЙ БРЮК!
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:27 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Немца спрашивают: - Что такое русский, обладающий немецкой пунктуальностью? - Это человек, который каждый день опаздывает на работу ровно на два часа.
|
| |
|
|
|
|
|