|
| Четверг, 09.09.2010, 14:41 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
 |
|
| Анекдоты, приколы, афоризмы, прикольные аудио файлы! |
| Серёга | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:33 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Новая акция в нашем магазине: Купите у нас 1000 мегабайт оперативной памяти и 24 мегабайта вы получите абсолютно бесплатно! _________________________________ Один мужчина, решив подтвердить правильность слов "есть ещё порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 200 - метровую воронку на месте крематория _________________________________________ Они познакомились в баре. Он пригласил ее, к себе, предложив: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось, - ответила она. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась _______________________________________ Комиссия в военкомате, у окулиста: Первый призывник (П1). Врач (В): Верхнюю строчку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайперы! Следующий! В: - Верхнюю строчку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Морфлот! Следующий! В: - верхнюю строчку видите? П3: - нет, доктор, не вижу! В: - Хитрый, в разведку пойдешь!
Смотрим фото http://myfoto.photofile.cc/
|
| |
|
| |
| Серёга | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:33 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пи$дец кокаину... сука ты с пропеллером, а не Карлсон. ============================================== ============================================== Сидит Борис Моисеев в Интернете, тупо кликает по баннерам и напевает: "Просто Щелкунчик!" ============================================== ============================================== - Новый наполнитель для кошачьих туалетов с карбидом. - Нет кота, нет запаха. ============================================== ============================================== Если на вас напал водолаз: 1. Выдерни шнур 2. Выдави стекло ============================================== ============================================== Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т. д. - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент. .. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!... ============================================== ============================================== Встречаются два генерала спецслужб. - Ну, что, в "Морской бой" сыграем? - Давай... Чубайс! - Мимо! Так... Литвиненко! - Убил... - Ну, держись! Керимов! - Ранил! - Гайдар! - Ранил ============================================== ============================================== Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?! - Ну, Петровича-то никто не сопрет! ============================================== ==============================================Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... ============================================== ============================================== Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? ============================================== ============================================== Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика ============================================== ============================================== На таможне. - Откройте чемодан... Так... Ничего... Ничего нет?! С вас пошлина за издевательство над таможней.
|
| |
|
| |
| Серёга | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:35 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| - Алло, Иван Петрович дома? - Пока да, но венки уже вынесли ============================================== ============================================== Идут два украинца. Тут мимо проезжают три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется: - Та шо такэ? - Та мэнэ кажется, Мыкола, шо тэбэ нада косу с одного плеча на другое переложить! ============================================== ============================================== Уронили водку на пол... Оторвали Мише руки. ============================================== ============================================== Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! Бабка: - Ой! Вот дед то ругался, что картошка подгорела... ============================================== ============================================== Тут недавно менты каннибала поймали! - Да ну?! На чем погорел-то? - Пельмени продавал... "Моя Семья"! ============================================== ============================================== Сидят зеки: - Коля любит Мамбу! - Толя любит Мамбу! Забитый негр из угла: - А Мамбу вас ненавидит. ============================================== ============================================== Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?! ============================================== ============================================== Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! ============================================== ============================================== Хилый пацан по потолку бегает. Мама приходит: - Сынок, что с тобой? - Мам, ты скажи соседям сверху, чтобы пылесос выключили. ============================================== ============================================== Подбегает Вовочка к папе, жалуется: - Пап, А пап… Меня опять бабушка укусила! Тот, гневно: - Сколько раз я тебе говорил, не подходи к клетке!!! ============================================== ============================================== Ежик, слезая с ежихи и держась рукой за член: - Ты бы хоть лобок побрила! ============================================== ============================================== Дети смеялись и кричали: - Бублик, бублик! Но никто не знал, что колобок был смертельно ранен. ============================================== ==============================================
|
| |
|
| |
| Серёга | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:16 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Еврей вернулся из путешествия с подарком семье - роскошной попугаихой. Только сняли покрывало с клетки, а она как заорет: "I want sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, что делать с птицей? Выгнать жалко, но в доме дети. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Они такие набожные - целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want sex! Попугаи перестали молиться и вытаращились на попугаиху. И один из них тихонько произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы...
|
| |
|
| |
| Серёга | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:19 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А чё ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает! На окраине Парижа в маленьком кафе посетитель пьет водку, опрокидывая рюмку за рюмкой. Сосед, потягивающий лимонад, не выдерживает: - Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается, я - русский. Солдатик присылает из армии домой гранату и письмо: "Дорогая бабушка! Если ты хочешь, чтобы твой внучек получил трое суток отпуска и приехал домой, потяни за это колечко..."
|
| |
|
| |
| Серёга | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:23 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Любителям пирсинга посвящается: шмём сюдЫ
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 07.08.2007, 22:26 |
| |
|
| |
| Серёга | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:11 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Приходит Пьеро к БУратино и Артемону и говорит: - Мальвина пропала! - Как пропала? Она же у тебя на руках! - А вы её понюхайте! **** - У меня что-то в ухе заложило, спина стреляет, да еще в обед горохового супу наелся. - Бежим отсюда, пацаны! Тут ща рванет!!! **** - Изя, привет! Во-первых я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? **** Вова и Машенька были приятели Вместе играли в дочки-матери Кукол качали, готовили кашу..... Вова не выдержал.... И вы@бал Машу! **** время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог: -(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ -(кто-то из дома, тоже кричит) нахуй пошел, боянщик хуев, щас выйду ебало разобью, люди спят -(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН **** Идёт лекция. Лектор бубнит что-то себе под нос... Голос с задней парты: - Можно погромче? Лектор: - А оно вам надо? **** Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А, Б$ЯЯ!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!! **** Голландскй мультипликатор подрался со своими персонажами. **** Жена мужу: - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через пол часа: - Ну, как дела, милый? - Беда, милая, не доглядел! Эта ушастая тварь вылезла из духовки и выпила все пиво! **** У меня черный пояс по кулинарии - убиваю одной котлетой. **** -Вылез я, значицца, из окопа, - рассказывает Василий Иванович, - на север смотрю: е#ать! На право смотрю: е#ать!!! Оглянулся назад: Е#АТЬ!!!!! -Ну ты и стратег, Василий Иванович, - восхищенно говорит Петька. **** Объявление в газете: "Познакомлюсь с девушкой, которая одевается в "детском мире", а бюстгальтер покупает в "Богатыре."
|
| |
|
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:28 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Сказка про Президента, про его приемника боярина Медведа Йумор (текста), ПАЛИТИКА Три медведа вечерком Угощалися медком. - "Кабы я был президент, - Первый говорит медвед, - Я бы Баскову, что духа, Наступил на оба уха". - "Кабы я был президент, - Говорит его сосед, - Цискаридзе бы тоды Наступил бы на муды". Тут в светлицу входит сам, (Не чета ни нам, ни вам) Главный в партии "Медвед", Стороны той президент. Речь последнего ему Полюбились по всему. - "Буду краток, - говорит, - За страну душа болит. Мне царить выходит срок, То стране не будет впрок. Нужен мне приемник. Вот. Чтобы умный, чтоб не жмот, Чтоб фамилия Медвед, - Молодой чтоб, а не дед. Будешь у меня премьер, Первый, значит, гондольер. Ну и, вы, братишке вслед, - Грозно молвил президент". - "Первый пусть из вас хитрец Будет мега поп-звездец, А второй балет-звездой Спектра типа "голубой". Так сказал и вышел вон. Все отправились вдогон. *** На гастролях наш блондин, Отрабатывает грин. У станка балет-звезда Тренирует два муда. И клянут шоу-рабы Прихоти своей судьбы. Саммит в пору эту был. Президент наш укатил На собрание восьмерки, На три дня покинув Горки. Между тем как он далёка Бьётся долго и жестока Средь проклятых буржуин, В Думе Миша наш один. Представляет там прожекты, Типа мега нацпроекты. А звездец с балет-звездой В миг замыслили отстой. Речи лживые ведя, Оболгали Медведя. - "Мы сегодня вымераем, Бабы наши не рожают. Демографии писец, - Рассуждает наш звездец". Предлагает тут Медвед, - "За дитя по пять монет Бабам, значит, выдовать, Будут нам тоды рожать". Хор баяр ему в ответ, - Грин в козне на это нет! Хочешь чертов ты Медвед Лапу запустить в бюджет. Ты преступник, казнокрад!" И ссылают в Бобруйград.
|
| |
|
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:29 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Во всю дурь гудок гудит, Паровоз стрелой летит; С ревизором из столицы В град Бобруев он стремится. Чтоб чиновник тот могучий Со всей жаждую кипучей, Там проверку учинил И мозги бы всем промыл. Паровоз, издавши стон, Подъезжает на перрон. Ревизор в купе сидит, Пиво пьёт, в окно глядит. За окном такое диво: Раньше в городе паршиво Обстояли все дела; Раньше там была дыра, А теперь там заблестал Белокаменный вокзал. В людных там местах не курют; Бабы телом не торгуют; И всё платят точно в срок Государственный оброк. Гостя сам Медвед встречает И в объятья заключает. Громко говорит "превед!" И уводит на банкет. На банкете поит водкой С молосольную селёдкой, Красной почует икрой, Очень-очень дорогой; А затем под это дело Задаёт вопросы смело: - "Вот скажите, ревизор, Видел где-нибудь ваш взор Город нашего прекрастей Лучше, чище, безопасней? Ревизор ему в ответ: - "Я объехал целый свет Был в Париже, в Вене, в Праге, Был в Берлине (в Бундестаге). Даже посетил Багдад. И скажу, что Бобруйград Самый лучший город мира. Наша новая Пальмира... Вы не будете в накладе Я о том в своём докладе Всё подробно напишу, Президенту набрешу". Говорит тогда Медвед: "Президенту наш "превед!" Ревизору руку жмёт И откат туда сует. Гость откат тот забирает И в обратно отбывает.
|
| |
|
| |
| Alive | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:50 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Серёга) значит так... первым делом возьмите калькулятор (без него не получится). затем произведите следующие математические вычисления: ....... оцените то, что получилось!? )))Добавлено (10.09.2007, 14:50) --------------------------------------------- Прикольная темка получилась!
|
| |
|
| |
| Аббадон | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:25 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Quote (Серёга) Три медведа вечерком Угощалися медком. - "Кабы я был президент, - Первый говорит медвед, - Я бы Баскову, что духа, Наступил на оба уха". - "Кабы я был президент, - Говорит его сосед, - Цискаридзе бы тоды Наступил бы на муды". - "Кабы я был президент, - Третий молвит претендент, - То издал б такой указ, Чтоб при встречи каждый раз В полный голос на весь свет Говорили бы "превед!" Ну, люди блин! Копируйте хотя бы правильно. И это не народное творчество, у него есть автор. Если вы будете указивать его НИК, он будет вам оч благодарен! А в идеале, лучше всего и ссылку привадить бы, откуда берёте. Оригинал здесь!
Записки из ада!
Сообщение отредактировал Аббадон - Понедельник, 15.10.2007, 15:28 |
| |
|
|
|
|
|